Сегодня у 4 отелей есть для вас специальные предложения! × Закрыть
Служба поддержки:
+7 918 113-94-88
В Анапе
скорее всего тепло

Патриотические акции были организованы молодежью Анапы

2 года назад

В день 74-ой годовщины начала Великой Отечественной войны город воинской славы Анапа присоединился к всероссийской акции «Свеча памяти» и «Вахта памяти – Вечный огонь», которые стартовали в ночь с 21 на 22 июня на стеле «Город воинской славы».

У подножья мемориала из горящих свечей была выложена фраза «Мы помним», которая является данью уважения ко всем павшим воинам в той страшной войне. На акции присутствовали ветераны, представители молодежного совета и патриотических организаций, представители школьных и студенческих военно-патриотических клубов. В завершение акции были возложены цветы к мемориалу.

Анапская молодёжь из клуба «Круг» была инициатором проведения панихиды на старом кладбище у братской могилы в 4 часа утра в час когда началась война. Было проведщено поминовение всех погибших воинов.

На мемориалах города в ночь с 21 на 22 июня проводились «Вахты памяти» воспитанниками патриотических клубов. В 9.30 жители и гости Анапы присоединились ко Всекубанской минуте молчания, почтив память погибших. Завершились торжественно-траурные мероприятия в 23.59 также минутой молчания.